Не придёшь... Песня СЛ. М. Гуськов

Галина Яловол 4
        ***  Впечатлила  песня   Михаила  Гуськова:
                Ты  была  красиво - неземная
               -----------------------------------
* Ты  идёшь  от  меня  справа,
  все  мужчины   смотрят  вслед  тебе;
  Неземная  ты  Красава,
  славу  эту  отношу  к  себе.

* Я  тебя  такую  сделал:
  от  меня  блестят  твои  глаза;
  ты  любила   и  хотела, --
  это  ты  же  выбрала  меня ...

* Восхищалась  всегда  мною, --
  я  же  ПОЗВОЛЯЛ  любить себя:
  танцевали  под  Луною,
  я  дарил  подарки ...  Иногда.

* Ты  меня  БОГОТВОРИЛА:
  я  Кумир  твой  был  и  ясный  свет;
  Ласки  мне  и  Страсть дарила,
  получая  лишь  чуть - чуть  в  ответ

* А  когда  ушла  ты  всё  же,
  понял  вскоре   я,   что был  БОЛВАН,
  что  люблю  тебя  ...  до  дрожи, --
  НЕ  ПРИДЁШЬ  ...  К  МОИМ   ЛЮБВИ - ДАРАМ ...

             ########################

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.