Поучение

Клюшин Сергей Вячеславович
Твори, любя, борись без страха,
Ищи без скупости и лжи,
Ведь станет плоть лишь горстью праха,
Где каждый плотью дорожит.
Живи с умом, люби без лести,
От скверных слов храни уста,
Где мир закон лишь гордой чести
Избрал, как заповедь Христа.
Служи добру, умом не властвуй,
Учись послушно, без вражды,
Где все стремятся лишь к богатству,
Как к цели истинной нужды.
Молись в душе и веруй в Бога,
И терпеливым будь во всем,
Где в ад широкая дорога
И узкий путь в небесный дом.