А бывает иначе бывает светло...

Светлана Крылова
***
А бывает иначе – бывает светло,
И в России – случается лето.
Солнце щедро до вечера дарит тепло…
Я уже забываю про это.

Я одна у последнего мёрзну огня…
Чтоб согреться – слагаю куплеты.
А что где-то сейчас вспоминают меня –
Я уже и забыла про это.