А погодные качели 20. 12. 2021г

Татьяна Свинарёва
 А погодные качели
сегодня дождь
завтра метели.
Сегодня солнышко смеётся
а завтра слёзками зальётся.
 А на севере мороз
и мы перчаткой
прячем нос..
 А Анюй наш
подо льдом
и дровами
топим дом.
 А погодные качели
на Дон опять же
прилетели.
А на севере снега
и сугробы до крыш
и не видно ни чего
всё пурга пурга пурга.
А где посёлок
между сопками.
Там и тишь
и благодать
А снежок
всё валит
и в окно

всё видать.