Я иду по городу

Тарасов Михаил Владимирович
Это ж город, не село -
Есть в нём даже тротуары.
Весело в нём, весело
Растворяются кошмары.

У извилистой реки
Не большой стоит заводик.
Подпоют мне земляки
Про любовь к Родной Природе.

Я иду по городу
И веду с собой Мечту,
Азъ иду по городу.

Я иду по городу,
Вот бы воплотить Мечту,
Азъ иду по городу.

Раз иду по городу -
Дивно как он изменился!
Все поверили в Мечту
И Огонь в глазах искрился,

Мысли, дело и слова
Гармоничны и едины.
Счастливы все существа,
Эстетичны все картины.

Я иду по городу
И веду с собой Мечту,
Азъ иду по городу.

Я иду по городу,
Вот бы воплотить Мечту,
Азъ иду по городу.