Люди без будущего

Валерия Хороший День
Люди без будущего? Люди с большим возможностями?
Самовозникшие,поверившие в себя
Параллельно живущие, паралельно влюбленные
И желающие счастья.Всем.Всегда
Люди разные,суть жизни,опыты,
Постигающе разное,каждый понял как смог
Если я спрошу тебя :"Кто ты?"
Что ответишь ты на вопрос ?

Как раскрыть,как развить понимание
Как в себя боль и счастье принять ?
Все умирают по-разному,
Как прожить ты спроси,а ни как умирать

Как ты жил?Как живёшь и куда устремления?
Отчего по утру ты не светишь заре порой
Проходя все свои испытания во времени,
Памятуй: Бог в тебе!  Его ты герой

8.10.2020