Я за рулём, всё как вчера В предутренних часах, ра

Демидов Степан
Я за рулём, всё как вчера
В предутренних часах, рассвеных
И пыль, и солнце, и жара
Воспоминаний многолетных

Смутили ум, он засыпает
А скорость, так, стопятьдесят
Дорогу от меня скрывает
Скользящий мимо знаков взгляд...