Где же киски...

Андрей Тюков
Бродят мышки – где же киски...
Много сайтов есть таких:
аматёрки и актриски,
карамельки да ириски,
без обёрток дорогих.

Все понятны, все бесплатны.
Все доступны в два щелчка.
И невинны, и развратны:
то, что нужно для крючка!

Ты ищи, тебя обрящет.
Есть один смешной вопрос:
сколько блох домой притащит
нагулявшийся барбос?


26 декабря 2021 г.