Праздник Рождества

Мария Козьмина
Сегодня праздник Рождества
Мы ждем ночного волшебства
Зажгу свечу я на столе
А месяц подмигнет в окне

И звезды в небе светят ярче
Христос родился для удачи
Здесь на заснеженном ковре
Мы молим Бога о весне

Ты растопи наш лед в душе
Прости нас грешных на земле
Не знаем что порой творим
За милость к нам благодарим

Тропой заснеженной ночной
Пойду я в храм, в твой дом родной
Хоть все молитвы я не знаю
Но что Ты рядом, испытаю!