На снежном лоне Бытия...

Аделина Нова
Застыла снежная погода
расположившись на ветвях
отрезком времени. С чего бы
тревожиться  о скоростях?

Мерцают лампочки в витринах,
в окошках, сплошь, и там и тут
среди шаров и серпантина
ретиво в никуда бегут

И люди - вскользь,
мелькают мимо
меня в заснеженном ряду,
По улочкам неутомимо
В отрезке времени бреду...

Застыла снежная погода,
Уснула в сказочных краях
нерукотворная природа -
на снежном лоне... Бытия.
26.12.21.