Я люблю тебя так дорогая

Геннадий Морозов 4
Я люблю тебя так дорогая,
Я люблю и люблю, всё до слёз
Даже будь ты , порой не нагая,
Для меня ты венец из грёз..!

А любовь всё теплИтся и нежит,
Всё про нас не расскажешь в стихах
И язык мой как будто треножит,
И струится на самых верхах...

Полюбил, полюбил невозвратно
Всё тебе и тебе...до небес
Не вернуться к тебе мне обратно
Ты моя ,ты моя ,ты мой крест...