170 день Как я прокололся

Денис Морев
170 день Как я прокололся
2021.08.22 Воскресенье

     "Менестрель" у острова Гимилер.
     Последний день этого экипажа.
     После завтрака, накупавшись впрок, прозапас, стартовали.
     Сегодня штиль, идем на моторе.
     Сделали круг по памятным местам: Миша и Таня в молодости стояли тут неподалеку с палаткой.
     Переход хоть и моторный, но приятный.
     Сперва поскакали на встречной зыби, как на качелях. Потом зашли в шикарный грот и накупались.
     К Геджеку подошли уже ближе к вечеру.
     Намыл экипаж в душевой Маринтурк.
     Когда вывозили вещи, случилась неприятность. Швартоваться к пирсу у кафе. На втором рейсе наше место занял туповатый британец со своей дойной блондинкой. Как раз собирался уходить. Как в замедленном фильме собирался. Игнорируя подходяхих нас.У меня шестеро в лодке, большая инерция. И вот, когда мясо-молочная телка таки уселась максимально поудобней, этот баран сделал вид, что тоже садится, а в последний момент передумал и сдвинул свой риб нам навстречу. Сделать ничего уже было нельзя и мы смачно накололись на стальной уголок пирса. Засвистало.
    Британец выслушал про то, что он факин стьюпет тормоз и скотина и быстро уехал.
     Наше же прощание было скомкано от слова ва-аще. Затыкая дыру пальцем, обнимал и целовал прямо из динги. Девы прослезились.
     Пока, экипаж! Приезжайте! С вами кайфово!
     Я ж стремительно рванул к яхте.
     На месте всё оказалось не так сурово и трагично. Пробил нос, не боковой отсек. То есть, плаваем. Попытался заклеить тем, что есть - увы, турецкие клеи долгосохнущие и никакие.
     У соседа "Персей" (Москва) тоже клея нет.
     Залепил скотчем. Отвез на берег белье. Встретил диван-усту.
     Наконец диваны установлены. Два темно-синих, не промокаемых, прочно закреплены на дэке. Для загорания и звездолюбования. Хорошо вышло. Теперь нужно тент над ними заказать.
     На берегу встретил экипаж. Присоединился к ужину в ресторане. Диана уже уехала в аэропорт, ребята собираются ехать на Ярыниаш (Огненная гора Химера) в Чиралы.
     Наконец разошлись.
     Долго сидел в интернете, дул чай.
     На яхте  прибрался.
     Отбой.

Прошли:
За день 18 миль, всего 28621 милю
Из них:
Под парусом 0 (14870)
На моторе 18 (13751)

#морскиецыгане, #отдыхнаяхте, #ребенокнаяхте, #собаканаяхте, #паруснаяяхта #эгейскоеморе, #средиземноеморе, #отдыхнаморе, #арендаяхты, #отдыхвтурции, #турция, #парусныйспорт, #девушки, #парусники #любовь #секс #лайки #жизньнаяхте #жизньнаводе #приключения #путешествия #отпуск #яхты #паруса #счастье