Вот, наконец

Мила Скрипник
Вот, наконец, сомкнулись все круги,
Остыли в душах ревности пожары.
И даже многолетние враги
Поверили, что мы
с тобою - пара.

Два переживших бури, сапога,
Прошедшие тернистые дороги.
Нам каждая минута дорога,
Которую так щедро дарят боги.

И не страшит короткий
миг зимы,
Прописанный судьбой
в  зелёном  цвете.
Так нежен мир,
и понимаем мы,
Какое счастье, жить
на белом свете.