Э. Дикинсон. 1069. Paradise is of the Option

Ольга Денисова 2
1069 (1866)
Рай – возможность, распахнется
Для любого он,
Невзирая на Адама,
Изгнанного вон –
22.12.2021



1069
Paradise is of the Option -
Whosoever will
Own in Eden notwithstanding
Adam, and Repeal -