П. Продрогший поэт

Анатолий Просняков
(77 слов)

Продрогший поэт побаловавшись прозой пришел попариться перед праздником при первом помещении повстречались преклонные пенсионеры попарившись пили пиво перекидываясь прибаутками поздравил пожелали прекрасного пара пошел по предбаннику проворно переоделся поддал парку по парной приличный пар припёк полок приятели припотели прикрывшись полотенцами  потом пошли побалагурить полчаса провели позитивно при предбаннике поостыв продолжили  париться после парной получасовой перерыв порадовал присказками помылись прекрасный процесс позвонки перестали пощелкивать провел приятно полдня переоделся приосанился по-молодецки пошел прочь поведать про пользу пара провинциальным поэтессам.

Буква Р: http://stihi.ru/2021/12/27/6480