Храни вас Бог

Наталия Аркатова
Храни вас Бог, мои друзья
От всех невзгод на этом свете.
Ведь с вами мы- одна семья
На этой сказочной планете!

Храни, Господь, моих детей.
От бед и жизненных напастей.
Храни отцов и матерей
От всех болезней и несчастий.

Даруй нам, Боже, на века
Любви и счастья без предела.
И пусть дающего рука,
Чтоб никогда не оскудела!

Декабрь 2021г