Марш Азиатской конной дивизии

Пахом Бердянский
Чёрные папахи,
Белые пески.
Мы идём от плахи
Прямо на штыки.
Позади Россия,
Впереди Урга.
Испытаем силы
Нашего врага!

Там засел китаец,
Несколько полков.
Сколько нам осталось,
Знает только Б*г.
Пара тысяч сабель
Как кулак един,
Унгерн нас возглавил,
Мы идём за ним!

Унгерн беспощаден,
Словно Б*г Войны.
Он нам небом даден,
Мы ему верны.
Он в заветной юрте
Жертву принесёт.
Желтые, горюйте!
Мы идём вперёд!

Шамбала откроет
Нам свои врата,
Свастика свободы
Греет нам сердца.
К трону Чингиз Хана
Вдаль через пески
Мы под Русским Стягом
В бой ведём полки!