Россия

Милов Сергей
Своих хватает дураков...
Вздыхает, набираясь силы
И гонит прочь своих врагов
Моя немытая Россия
Не от большого ведь ума
Воруют у тебя богатства
Кому сума, кому тюрьма
А нищим духом - Божье царство
Своим блаженным да святым
Ты стелишь скатертью дорогу
Приготовляешь им кресты
Чтоб от земли да сразу к Богу
Мне не понять тебя умом
Уж если любишь, так до гроба
Казнишь сначала, а потом
Молитвы к ним творишь особо
Моя родимая земля
Мое Отечество родное
На русские твои поля
Давно махнули все рукою
Свеча мерцает и горит
Передо мною лик Господний
За что же так благоволит
К тебе, Россия, Бог сегодня?