Скандалы, скандалы, скандалы!

Смирно
Ох наконец-то, принца я нашла,
Всем хорош, но чуть доделать под себя.
Пусть обеспечит мне житуху.
На всю оставшуюся жизнь.
Мечты во всю раздула я,
О них не знает, гад, свинья.
Любовь пустая болтовня,
Мне хватит вагончик бараха.
И денег, кучу, чтоб не иссякали,
Кошель и душу, чтоб ласкали.
(принц) конечно виноват,
Держись, теперь ты точно мне не брат.
Да, нет мозгов, но пасть большая,
Её использую от края и до края.
Скандал один, другой,
Пропал по жизни твой покой.
Да, стараешься ты-мало,
Хоть умри на работе той,
Хрен тебе, а не покой!
Попорчу я твою житуху,
Попомнишь (красавицу) старуху.
Мораль: Коль порчу я жизнь твою,
Как оказалось, жизнь сою!
Сижу теперь я у корыта, жизнь прошла
И счастьем я не сыта!