А за застолием всё теже типажи Которые и двадцать

Демидов Степан
А за застолием всё теже типажи
Которые и двадцать лет назад
Друзей ненужно много, ты дружи
Здесь за застольем души говорят

Во всём есть честная причина
У посиделок тоже есть
За двадцать лет и счастье, и кручина
Нас посещала неожиданно как весть

Кто, как разруливал и чем закончил вести
В потоке жизни как не утонул
Оставшись при своём и чести...
И как друзей не обманул.