Декабрьские мыслишки 2021 год

Любовь Ивановна Егорова
Завершился марафон
у осенней непогоды.
Атлантический циклон
поменял зачем-то коды.

Ветер с Балтики завыл -
обесточил часть района -
где опоры повалил,
где деревьям срезал кроны.

Натворил немало дел -
при усталости металла
энергетикам задел
на недели для аврала.

Всё завалено снежком,
подморозило немного.
У печурки мы вдвоём,
как за пазухой у Бога.

Изменился в ЧП быт.
Шевели теперь дровишки.
Есть дрова и нет обид -
не бывает дрОвец лишку.

Если всё же, в основном,
перебранки развлекали -
от болячек и невзгод
в нужный час оберегали.

Перезвоном встретим год,
от души всех поздравляя.
Салютуя в небосвод
из заснеженного рая.



Свет уже не гаснет больше, надеемся что со стихией справились.МЧС нескольких областей помогали. Спасибо им большое и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!