Год Тигра

Ольга Кашаева
*Г* од   Тигра к нам спешит издалека.
 *О* ткроем для него пошире двери.
 *Д* о новых встреч проводим Год Быка,

 *Т* игриным
предсказаниям поверим.
 *И* пусть мечты исполнятся у всех!
 *Г* од встретим веселО и феерично:
 *Р* екой шампань, огни, хлопушки, смех,
 *А*  Дед Мороз придет поздравить лично!

25.12.2021