о, Господи! ну, много ли мне надо?

Вячеслав Шарапо 2
о,  Господи!  ну  много  ли  мне  надо?
вода  да  хлеб,   да  звёзд  над  головою  горсть
глоток  вина,  коли  напротив - добрый  гость
пятак  на  нищего,  да  на  застолье  тост
да  разве  что,  собаке  на  ночь  кость
я  мог  бы  бросить  за  ограду
о,  Господи!  как  много  же  мне  надо!

               

                2009