способов либо пояснений

Виктория Лайз
(наброски для книги)
1) Любовь-это высокое, сильное и трепетное чувство имеющие много трактовок.Любовь может быть к любимому человеку и даже к пирожному, каждый по-своему болеет этими чувствами желая находится в любви всю свою жизнь.Кто-то ликует,одни сильно любят,другие никак не могут прочувствовать эту любовь страдая и терзая себя.Каждый для себя должен понять есть ли эта любовь либо это иллюзия...
2) Слёзы-чел-к плачет от физической или моральной боли причененой ему.
Страдая чел-к плачет,тем самым очищает себя от боли и негативного скопления.А когда мы плачем на людях одни принимают это за слабость, другие считают,что чел-к ещё способен что-то чувствовать.Кто-то никогда не плачет на людях боясь показать слабость и тем самым не желают другим дать понять,что их можно задеть,сделать больно и заставить страдать.И возможно даже эта позиция кому-то подходит,ведь показав как тебе больно люди понимают как можно сделать больно,как заставить страдать и наслаждаются этим...
3)Понимание-это сложное чувство.Не каждому дано понять людей,их поступки, действия,желания и тяжело понять предательство,то зачем чел-к так поступил и сделал такой выбор.А ещё сложней захотеть самому понимать кого-то,представить и поставить себя на место другого и побывать в его шкуре...