Не совершив кучу ошибок

Серж Одесский
Не совершив кучу ошибок
Украв кирпич, машину шишек…
Не станешь в жизни мудрецом
Хоть даже если стал отцом…

Порой младенец нас мудрее
И без ошибок свой совет
Он всем глаголет, без сомнения
Пока не стал он взрослым, нет…

…не совершив массу ошибок
И не познав мудрых прививок
Возможно даже став отцом
Но – переласканным глупцом…

26.12.21