Здравствуй! Я все поменяла

Чудо Ксения
Здравствуй! Я все поменяла,
Этой жизнью довольная сейчас,
Только стало вот счастья мне мало,
Когда ты мою душеньку спас.

Все уменьшилось раза так втрое,
Неизменное стало другим,
Оказалась в душевном застое,
Океан полон маленьких льдин...

Нет! Не маленьких... просто огромных!
И глубоких до дрожи в глазах.
Прям как айсбергов, весящих тонны,
Из-за лести в чужих голосах.

Звезды гаснут, и небо темнеет.
Все затихло в зеленом саду,
И морская вода холодеет,
Оказавшись в нелепом бреду...

Не своей волей все поменяла,
Мою душу ты вовсе не спас...

А в саду, в страшной мгле, все увяло,

Счастья миг беспросветно угас.

8.06.2019