Встречаем год тигра

Валентина Ивановна Богданова
 За синим туманом по лунной дорожке
Неслышно спускается дикая кошка.
Всё ближе к Планете моей голубой
Год Новый две тысячи двадцать второй!

Его мы с надеждой на лучшее ждём
И верим, что счастливо все заживём!
Как тигры, мы сильными, мудрыми станем,
Трудиться, мечты воплощать не устанем!

Под нашим упорством отступят все беды,
Уйдут о-микроны, короны бесследно.
В семье будет лад и домашний уют,
Финансовый рост и удачи нас ждут!

Лишь мудрого зверя достойно встречайте
И правила тигра, прошу, выполняйте!
Он очень не любит лентяев, глупцов,
А ценит выносливых, умных, творцов!

Дела доводить до конца постарайтесь,
Тигр любит поесть - от души угощайте!
Побольше мясного и фруктов обилие,
И зелени свежей , конфет изобилие!

Не стоит нахваливать год уходящий!
Не дружит с Быком Тигр, на смену летящий!
Куранты забьют -талисман надо взять,
Желанье заветное всем загадать!