Никто не знает

Лариса Калинина-Харламова
Ты очень рискован и это
Заводит её немного.
Сорваться куда-то?  Бросить Насиженные места.
Подковы горят... Ведь где-то
Твоя половинка продрогла...
Ей жизнь без любви несносна,
Болезненна и пуста...
Ты к ней устремился слишком...
И это её пугает.
Задор плохиша-мальчишки,
Рванувшего в никуда.
Она тебя понимает,
Огонь твой гася водою...
Какой будет встреча? Не знает...
Слезами умыты уста...
17:59
26.12.21
Калинина ЛИ