Свет в окне

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я бы его придумала,
в гости ждала любимого.
Только о нем лишь думаю -
сердцем душой красивого.
С дальней дороги встретила,
с ласкою непомерною.
В счастье как в бога верила -
стану женою верною.

Припев:
Для него свет в окне,
пусть горит до утра.
Чтобы ночью во тьме,
не свернул никуда.
Свет как в море маяк,
пристань для корабля.
А иначе ни как -
по другому нельзя.

2 куплет
Я бы его усталого,
своей укрыла нежностью.
Столько ночей без малого,
ветер прохладной свежестью.
Верит со мной в хорошее -
все наперед обдумала.
Если и в чем не схожие,
что то вдвоем придумаем.

Припев: тот же