Отцу

Вячеслав Фомкин
Ты знаешь папа ведь примером,
Служил ты в детстве для меня,
И не хотел я быть так мэром,
Как быть похожим на тебя.

А помнишь как играли мы с тобою?
Как на плечах носил меня?
А помнишь спорт? костюм для самбо?
Как ты пошил мне за три дня.

Когда мы в шахматы играли,
Я побеждал, а ты смеясь,
Фигуры с поля убирая,
Так проигравшим притворясь,

Давал ты шанс мне на победу,
И в этом был пример добра.
Ведь ты так много, много сделал,
В прекрасном детстве для меня.

А помнишь как собрал ты шпагу,
То был подарок для меня!
Шел мушкетером я в отвагу,
И во дворе был главный я!

Играли мы всё время в детстве,
Дружили мы тобой всерьёз!
Теперь скажу, с тобою вместе,
Легко решим любой вопрос!

С тобою много разных игр,
Прошли так в детстве всё уча.
Теперь я точно понимаю,
Ты был героем для меня!

Как хорошо что ты здесь рядом,
И как всегда, готов помочь!
С тобой всегда я буду сыном,
Который помнит всё точь в точь!

Спасибо за твоё старание,
За радость детства для меня.
Ты самый лучший в мире папа!
И сильно я люблю тебя!