Туши свет! - часть 2

Татьяна Серпиянова
рифмы прздниш)ные
пора, ёлку, ура, толку

Вновь у неё в гостях, загадош)но она : "ну что, пора?" *|^
ну понял! - Новый год же скоро, наряжать, мол, ёлку!
Увидела, что чуть ли не кричу я громкое "Ура!!"

"ну, наряжай", - сказала, - "от тебя что толку?" : ||








картинка взята из интернета - спасибо Автору