Три желания

Гая Крылатая
За окном резвится холодный ветер, посыпая свежим снегом дома, деревья, прохожих и превращая улицы и мир вокруг в сказку наяву. Так хочется верить в волшебство. Верить, любить, надеяться...

  И хоть мы очень талантливо играем роль взрослых, в каждом из нас притаился маленький ребенок, которому так хочется прикоснуться к чуду! Я предлагаю вам сегодня запустить " Марафон желаний"! Давайте все вместе напишем Золотой рыбке три своих самых заветных желания! И они точно сбудутся! Золотая рыбка будет очарована нашим вниманием и поможет прекрасным  желаниям осуществиться!

 А писать свои желания предлагаю вам в виде аффимаций, так, как будто желание уже сбылось и вы наслаждаетесь своим счастьем! Я напишу первой свои три желания, ведь сама немного золотая рыбка( родилась в конце февраля и друзья иногда так меня называют)...

  1. Весь мой род здоров и счастлив    

     2. Каждую минуту наслаждаюсь Любовью и взаимопониманием с моей Музой    

   3. Я нашла престижную, высокооплачиваемую и интересную работу, связанную с моим любимым увлечением- живопись