Кануло в томительную Лету...

Иван Винк
Кануло в томительную Лету
Время устремляющее ввысь
Пеплом догоревшей сигареты
Разметалась прожитая жизнь

Отзовётся бережное имя
Озарится прежнее житьё
Анна Аня Аннушка поныне
Позднее прозрение моё