Спасителю

Игорь Бунеев
Никто меня не любит так,как Ты.
Спаситель мой,души моей заступник.
И пусть порой Ты медлишь,-я преступник.
Страстей греховных, духа пустоты.

От маловерья в бренность бытия,
Так безрассудно время трачу.
И в пустоте ищу свою удачу.
Тебя не помня,помня только (Я).

То искрой совести,то всполохом добра,
То низости своею озарением.
Оставь пожалуйста,до смертного одра,
Душе моей хоть толеку нетленья.