Куда уходят Мамы

Айна Сарсен
Куда уходят Мамы после ужина ?
Нам не понять в своих вечных делах ,
А ведь они в плену у одиночества,
Так слепы  мы , ведь нам не ведом страх.

В силу своих еще природных данных ,
И о беспомощности мыслей даже нет ,
Нам не узнать что за стеною плачут Мамы ,
Чувствуя лишними себя на склоне лет .

Конечно вроде рядом , даже вместе
 Нет  времени послушать милый трёп,
И видишь как в глазах вдруг свет погаснет,
А в сердце застывает нежность в лёд.

И в этот миг ты понимаешь все причины ,
Которые доколе осуждал,
Осознаёшь что нет той середины ,
Которых каждый сам себе нарисовал.

А есть лишь дни в которых кто то ждал.....


#АйнаСарсен