24. Жизнь в отсутствии

Геном-Екклезиаст
Мне всего четыре года,
даже слегка меньше.
Между тем и этим ходом.
Где сжигают вещи.

Где отсутствуют тревоги -
даже за кота -
Где немного и недолго.
Там, где пустота.