Откровение агитатора-славослова

Владимир Головин
В граде стою
Стольном я,
Песни пою
Вольные.
Славлю я, эх,
Партию -
КаПээРэФ,
Мать её.


*Секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного зарубежного художника