Святому Спиридону. 25. 12

Екатерина Данилова 2
Отче Спиридоне, Чудотворец,
Всех избавит от нужды и горя!
На колени встань перед Иконой,
Помолясь Святому Спиридону!
В День его Святого Почитания
Лучшие исполнятся желания,
Прочь уйдут тревоги и печали,
Чтобы в чудеса мы верить стали!
Если на Него мы уповаем -
Никогда в беде нас не оставит.
Мы свечу зажжём перед иконой
Светлого Святого Спиридона!