Осень

Игорь Кат
Пришла осеняя пора,
По крышам дождь стучит.
И гонят листьев хоровод ветра,
И тихо город спит.
Но я не сплю.
Накинув плед,сижу в окно смотрю,
И вижу дальних стран огни.
Горячий кофе пью.