Размышление о жизни

Елена Зайцева Александрова
Жизни миг неуловимый
Каплей тонет в океане,
Превращается в незримый
Лоскуток от божьей длани...

Мы растём, переживая
Возрастные изменения,
С каждым днём превозмогая
Свои страхи и сомнения.

Юности пора расцвета
Нам дарует наслаждение.
Ярким чувством, морем света
К нам приходит вдохновение.

Зрелый возраст нам приносит
Мудрость истин, путь познаний,
В детство нас порой уносит
Светлый миг воспоминаний...

Жизнь прожить не так-то просто!
Всё в ней сбудется едва ли.
Мы в душе такого роста,
Какой в жизни путь избрали!

5.09.2012 г.