Порой бывает на душе тоскливо

Виталий Меньшов
Порой бывает на душе тоскливо,
Когда нахлынет вдруг, из прошлого печаль.
Ошибок не исправленных страницы,
Их вспомниться мельчайшая деталь.

И слов не сказанных, осталось много,
Быть может где то, счастье упустил.
Словами я кому то сделал больно,
А может я, кого то не простил.

И больно что назад, нельзя вернуться,
Тех нужных слов, уже не до сказать.
С годами лишь становимся мудрее,
Но жизнь нельзя, назад перемотать.

Ведь наше прошлое, бесценный опыт,
Ошибки это наш тернистый путь.
Должны идти мы доброю дорогой,
А это нашей жизни суть.