Я ВАМ ПИШУ...

Попова Женечка
 В этом стихе я продлила известную строчку А. С. Пушкина из романа "Евгений Онегин".

Я вам пишу, чего же боле...
Что вы хотите от меня?
К чему при всех помимо воли,
Вы предлагаете себя?

Я вам дарил цветы, подарки.
Всё бросил к вашим я ногам.
Что, не красив, не очень ярок?
Вас не достоин  был, мадам?

Я вас любил. Вы изменяли.
Недавно видел вас с другим.
Что он альфонс, Теперь узнали?
Прощайте.-  Буду жить один.

27 марта 2021 года.