Ночное колдовство

Клари Сс
Я тебя заколдую /не веришь, наверно/,
Намешаю в твой кофе любви эликсир,
Не буду я лживой и лицемерной,
предложу не войну, предложу тебе мир.
Растают снега между нами под вечер,
Ты укроешь меня от печалей и вьюг,
А лунное кружево ляжет на плечи
Под музыку ветра и сказочный блюз.
Ты выпьешь глотками свой кофе из чашки,
Закроешь глаза, захмелеешь в тот час,
Рука на бедре...а по коже мурашки...
И вижу луну из-за шторы анфас...
Я тебя заколдую, искушая безмерно,
Уведу в райский сад и выключу свет.
Соблазняюсь тобой. Как же я откровенна.
Ты готов к моему колдовству или нет?
Я врываюсь в тебя, будто жаркое пламя,
Растворяюсь, как сахар, твой кофе горчит.
Мы срывались вдвоем за предел ожиданий
В той, уснувшей под утро, безумной ночи.

Клари Сс

26.12.2021