Ведьмачка

Нелли Иллен
У меня взгляд кошачий - ведьмачий,
Выну душу твою и уйду.
И ведомым ты станешь, незрячим,
И полюбишь меня на беду.

Над тобой позабавлюсь я вволю
И станцую триумф у костра.
С губ тебя опою алкоголем,
Позабудешь, что было вчера.

Ты захочешь меня из тех многих,
Как щенков, что к себе приручил,
Но отстанусь твоей недотрогой -
Той единственной, что полюбил.

И осыпешь меня ты словами,
И укутаешь грустью стихов,
Только спрячусь я льдом под снегами
И исчезну навек без следов.

И в груди ты почувствуешь пламя,
Пред тобою разверзнется ад,
Лишь одна я займу твою память,
Но ведьмачки не ходят назад.