Растут морозы в декабре

Благомир Игоревич Ботов
Растут морозы в декабре
Рисуя сказку на стекле,
И под ногой хрустят снега
Оркестром "Звонкая Зима".
Древа все в инии стоят,
Не отвести от них свой взгляд.
А снег сверкает Солнца Свет
И зайчик Солнечный привет
Всем шлёт игриво и шутя,
Нас вовлекая в Радость дня.