Тебя я люблю

Елена Буре 2
Нежность в словах, поступках и мыслях,
Иначе желания нет, тем более, смысла,
Мне ветер исполнил: - тебя я люблю,
А я тебе вторю: - без тебя не могу..
Без любви, может, проще, но тогда всё зачем?
Внимание, тепло, поддержка, забота-
Роскошь такая бесплатна совсем
И я не хочу быть в этом банкротом..
Ты человек, что зажёг мою душу
И стало мне всё совсем ни по чём,
Я себе обещаю, теперь я не струшу,
Мне сохранить будет важно.. этот огонь..