ночью волшебной станем детьми

Наталия Таран 2
Зимние виды - снега и метели,
Горы сугробов, седой Дед Мороз,
Домик в лесу, у заснеженной ели,
Прошлое манит сквозь облачко грёз...

Ярко зажгутся сияющей лентой
В ветках нарядных россыпь огней,
Память пусть эти запомнит моменты
Средь череды отступающих дней

Праздник стучится, он на пороге,
Сотни ребячьих восторженных глаз,
Тройка к нам мчится по снежной дороге,
Что-то случится прямо сейчас...

В этом, конечно, нету секрета -
Ночью волшебной станем детьми,
В лунном сиянье чудного света
Горсточку счастья на память возьми...