Пришёл шпион из-за границы...

Юрий Корнилов-Челябинский
        Предателям Родины не посвящается, но адресуется...

Пришёл шпион из-за границы,
Скупил Иуд: всех - за пятак,
И стали радостны их лица,
И жизнь пошла у них - "ништяк":
Одеты, сыты, "бабки", "тачки",
И кресла тёплые - всегда,
Щедры шпионские подачки,
И все проблемы - ерунда!
Шпион им рейтинг подтасует,
И оппонентов втопчет в грязь,
"Утечку", "сбой" организует -
Лишь газ бы шёл, да нефть лилась,
И подожжёт леса в Сибири,
Чтоб под шумок их растащить,
И наплетёт про войны в мире,
Чтоб ум отвлечь, заговорить,
Отраву назовёт он "пищей",
В неё пихая ГМО -
И мрёт от рака всякий нищий,
Нет грязных денег у кого...
Придумает болезнь предлогом,
Чтоб род людской закабалить,
Но он ответит перед Богом -
От Бога в космос не свалить!
Что ж до предателей: халява
Совсем не вечна для Иуд,
Покроет их позор - не слава,
И ждёт их Страшный Божий Суд.