Чёрт

Весёлый Роджер
Чёрт не боится нашего ума
И не боится наших знаний,
Он может обойтись без сна
И без молитв, и заклинаний
Ему не нужен храм и пост,
Ни власть, ни сила, ни богатство
Он просто даст нам деньги в рост,
А с ними грех и святотатство,
Он знает что нам надо дать
И сколько сможем унести
Грехи мы можем избежать  ,
Но боремся, чтоб обрести.