Жил человек...

Наталья Золотова 2
Солнцестояние. Мороз. Зима...
Вокруг всё те же улицы, дома..
Он помнит всё  чему его  учили –
Восток –направо, а
налево – Чили.
Ещё про Кушку что-то... Но, не суть...
Ведь не дойдешь  – и снег почти по грудь ...
Про две трубы, про скорость и бассейн...
Бассейна нет – есть мелочь на портвейн...
Зима, мороз, реклама на столбе...
Из пункта А дойти до пункта Б....
Он купит хлеб, накормит голубей,
дворнягу Дусю – голубых кровей...
Себе нальет – чтобы зрачок поплыл...
Он помнит всё... А лучше бы забыл...
В сухом остатке – старость, как беда!
Такое дело, братцы господа...
Жил некто... где-то..Он и вам знаком...
Встречался между Чили и Торжком....

Н. ЗОЛОТОВА
21.12.2021